如何将域名防红做成微信防封域名

  • 内容
  • 相关
为什么? 微信被封? 被秒封?

如何做到域名防红成为微信防封域名

本人也是做防封的,所以总结一些小经验

一 服务器
服务器方面是目前很多大家在做的 ,很多做防封的朋友都一样这种经历, 例如把自己的域名解析到防封平台的服务器上,很诡异的是 ,确实被封的概率确实降低了很多 ,这种形式操作的防封平台有很多, 最早以前做的是微盾一批人是这么做的,而微盾现在已经不做了,为什么不做,我会在下面和大家说,而这种技术我们叫做反向代理,但是不持久 ,本人经历过。

二 域名
域名也是一个很关键的问题,很多客户都喜欢买备案域名,认为能很好的防止被封,认为已经很高端了,其实往往不是一个抗压的域名不是根据备案不备案,就这么说你不备案的域名不一定持续时间短,这个是有一个强大的分析域名的各种衡量标准,其中一个标准首先是要检测的,改域名备案资质 是否备案过N个域名,这是其中一个检测的标准; 而真正一个抗压域名内部价格是500左右,但是不了解的人 一般在1000左右,这都是一个非常昂贵消费!

所以上面做反向代理防封的客户,是不提供域名的,就是抗压域名的昂贵型。

三 代码
市面上的平台是没有采取代码加密做防封的,但是经常用的是一个加载镜像但是加载镜像这一块,但是一样容易被微信检测到,甚至过分的秒封,真正通过代码加密的,几乎没有任何防封平台来做,因为操作很麻烦,虽然没有防封平台做,但是有部分网站已经做了甚至做的非常不错,都是一些自己私人的网站,我也是通过对他们网站进行代码抓包和分析出来的一种特殊加密方式!

四 举报
不管怎么说举报是一个很伤人的事情,因为同行竞争么很正常,这块防止举报,甚至已经有人研究出微信举报按钮通过底层技术破解,让对方无法举报,但是听说效果都不怎么样,也是会莫名奇妙被封,所以一般逃避举报的方式,最简单粗暴的方式是跳转,所以现在都是防止举报是加密+跳转形式,这样被举报的概率几乎很小!

五 检测工具
做检测微信域名检测工具的,一般都会提供一些防封,而防封的操作效果其实很简单,流程就是通过检测工具检测是否被封没有,如果被封就找寻一个没有封的访问,所以他们采用的技术是检测工具+反向代理技术,也是目前市场主流用的技术。

其实把上面的技术合为一体,一般都可以保证专属域名可以防止很长时间不会被封,如果有的网站残暴一些,坚持的时间会短一点.。


本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《admin》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:如何将域名防红做成微信防封域名 - https://blog.ymfhw.cn/?post=89

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注