新网站关键词如何快速提高排名

  • 内容
  • 相关
新网站想要在短时间内优化排名中靠前,或者有个比较理想的排名,在网站优化时必须做好很多事情,其中就有一个很重要的事就是关键词的选择,在网站优化排名中,关键词的选择在很大程度上决定了网站优化排名的高低,而关键词的选择必须符合用户的心理需求,和符合搜索引擎的有关规定和标准。

下面介绍的就是有关新网站优化的时候,关键词快速提高排名有哪些规则呢?
  
一、关键词的选择要避免热门词汇  
有些人以为热门词汇更吸引人,其实这是一个误区,热门词汇之所以是热门,是大家都在使用,既然是大家都在使用的词汇,如果选择这样的词汇做关键词,网站就没有了自己的个性和特点,就没有了吸引人的资本,所以,热门关键词最好不要选择,因为市场竞争太大,被关注的机会就越小,反而效果不好。  

二、关键词的选择要避免同行品牌词 
无论是个人还是企业,建立网站,选择关键词,目的就是为了宣传自己,宣传自己的产品和品牌,如果在选择关键词的时候,采用的是人家的品牌,那等于给别人做宣传,所以,选择关键词一定要避免用同行的品牌词和相关的内容。
  
三、关键词的选择要避免冷门词  
前面说了热门词汇不要选择,但特别冷门的词汇也不要选择,因为这样的词汇很少有人关注,冷门之所以是冷门,就是因为人们不需要,所以会很少有人去搜这样的冷门关键词,所以,对网站优化没有什么用处。  

四、关键词的选择要避免重复关键词  
在一个网站中,一个关键词如果多次重复出现,那么对一个网站的优化也会有不利的影响,所以,在网站优化过程中,一定要做好总体规划,尤其在对关键词的使用密度上要有个总体规划,这样才能更有利于网站的推广。  

五、关键词的选择要避免形容词 
关键词要的是一个实实在在的内容,不是靠形容词来修饰的,用户也很少会搜索形容词这样的关键词,所以用形容词做关键词,对网站优化没有多少用处。

本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《admin》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:新网站关键词如何快速提高排名 - https://blog.ymfhw.cn/?post=92

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注